Gastausstellung des Fördervereins Stadtarchiv

Kunstflohmarkt 2018

Die Sommerpause ist fast vorbei:

Bevor der Kunstverein Elmshorn die nächste Ausstellung in seinen Räumen präsentiert, zeigt der Verein zur Förderung des Stadtarchivs Elmshorn anlässlich des diesjährigen Hafenfestes eine Auswahl von Fotos der Fotografen Per Koopmann und Walter Placzek zum Thema "Stadt am Fluss". Weitere Informationen hierzu finden Sie unter "Ausstellungen".

Traditionell startet die zweite Jahreshälfte nach der Sommerpause am 1. September 2018 mit dem Kunstflohmarkt des Kunstvereins vor dem Elmshorner Torhaus. Schauen Sie doch mal vorbei! Wir freuen uns über viele Kunst&Flohmarkt-Interessierte!

Plakat Kunstflohmarkt 2018

Jahresprogramm 2018

Wenn Sie sich informieren möchten, welche Aktivitäten der Kunstverein Elmshorn für 2018 geplant hat, rufen Sie bitte das Jahresprogramm hier auf:

Jahresprogramm 2018 - Seite 1

Jahresprogramm 2018 - Seite 2